русский клуб тампере

Как выбрать женские колготки

Обзор полезного 24.05.2016  Andrey Mironov 0  3 260 

Трудно представить, но ни одна женщина в своей жизни не может обойтись без пары колготок. Многим может показаться, что выбрать эту деталь гардероба не составит труда, что при современном изобилии данного товара на рынке трудностей не возникнет. Огромное разнообразие моделей и фирм-производителей может ввести в ступор любого шопоголика.

Многие покупательницы, приобретая женские колготки, ориентируются только на свой вкус, не учитывают параметры своего тела и выбранный образ, тем самым совершая ошибку. Даже дешевые чулки, правильно подобранные по фасону и размеру, помогут удачно подчеркнуть вашу индивидуальность и завершат созданный образ.

На страницах одного из самых популярных каталогов Беларуси представлен широкий выбор колготок отечественных и импортных производителей; различных моделей, фасонов и цветов. Вы также можете изучить отзывы покупательниц о предлагаемом товаре. В интернет магазине можно недорого купить понравившееся нижнее белье оптом и в розницу. Перед покупкой через специальную форму сайта вы совершенно бесплатно можете уточнить у продавца какая таблица размеров (цифры или латинские буквы) размещена на упаковке выбранных вами колгот, так как у разных производителей размеры немного отличаются.

Как правильно подобрать женские колготки




Модные модели В последнее время все большей популярностью пользуются колготки яркого цвета с различным рисунком. Это и цветы, и геометрия и анимализм. Но нужно помнить, что такие модели, визуально полнят и укорачивают ваши ножки. Одень неправильно подобранную модель колготок и твои ноги будут казаться шире и полнее. А крупный цветочный принт может вообще визуально деформировать ваши красивые ножки.

Капроновые колготки со стрелкой (задним швом) одно время были очень популярны. Сейчас мода на такие модели возвращается. Колготки это такая же одежда, как и любая другая и, если вы неправильно подобрали размер, то шов ляжет неровно и будет визуально деформировать ногу. Естественно, если вы обладательница не совсем ровных ног, такие колготки лучше не приобретаь, так как задний шов будет дополнительно подчеркивать их неровность. Сказать, что «я ношу колготки со стрелкой» — могут только стройные и немного склонные к полноте женщины. И не стоит забывать, что колготки со стрелкой — это вечерний вариант.

Матовые колготки Необычайно популярными стали колготки с оттенком красного цвета. Следует помнить, что матовые плотные одноцветные колготки хорошо подойдут обладательницам идеальных ног, но их эффектность напрямую зависит от умения сочетать их с остальными предметами гардероба. Производители предлагают всевозможные цвета: любая ваша фантазия может быть воплощена в выбранном образе.

Колготки в сеточку Есть колготки, которые во все времена привлекают внимание окружающих к их обладательнице: это черные колготки в сеточку. Такие модели выглядят очень сексапильно. Обычно их принято одевать на романтические встречи и, чтобы не выглядеть вульгарно, лучше отказаться от мини-юбки. В идеале это юбка карандаш или узкое платье до колена. Колготки в сеточку любого цвета хорошо стройнят ваши ножки.

Большие проблемы у любителей колгот с принтами под леопарда, зебру, тигра - в таких колготах, какие бы красивые у вас не были ноги, они будут казаться бесформенными. Черные колготы, даже если их материал хлопок, всегда стройнят. Если ноги полноваты - выбирайте полупрозрачные модели, если худоваты - выбирайте колготки поплотнее. Черные колготы — это классика.

Особое внимание необходимо уделять подбору обуви: она не должна быть светлее выбранных вами колгот. Цена ошибки в выборе цвета колгот или обуви - испорченный имидж и настроение. Казалось бы: просто колготки! Но от удачного выбора, иногда может захватить дух.
1


Самые нелепые археологические ошибки
Самые нелепые археологические ошибки
 22.05.20  Следующие археологические находки были либо...
Надежные средства по уходу за автомобилем
Надежные средства по уходу за автомобилем
 21.05.20  Одни из главных врагов автолюбителей - пыль и грязь....
Военно-мемориальная работа в Финляндии
Военно-мемориальная работа в Финляндии
 13.05.20  Данные по местам захоронений и именные списки...
Что такое - 42 миллиона погибших? Это не цифра. Это одиночество
Что такое - 42 миллиона погибших? Это не цифра. Это
 10.05.20  - В первые годы после победы рассказывать о том, как...
Посвящается 75-летию Победы
Посвящается 75-летию Победы
 08.05.20  Вклад Русского клуба в память о войне. Фотографии с...
Литературный конкурс 2020
Литературный конкурс 2020
 27.03.20  Информация Клуба  Литературный конкурс: или как провести время дома...
Журнал "Русский свет" №1.2020
Журнал "Русский свет" №1.2020
 15.03.20  Информация Клуба  Подготовлен к печати журнал "Русский свет" №1.2020 В...
Отмена мероприятий
Отмена мероприятий
 16.03.20  Информация Клуба  К большому сожалению, все мероприятия по Дням культуры...
Посвящается 75-летию Победы
Посвящается 75-летию Победы
 08.05.20  Информация Клуба  Вклад Русского клуба в память о войне. Фотографии с...
Акция «Бессмертный полк – без границ!»
Акция «Бессмертный полк – без границ!»
 04.05.20  Информация Клуба  Всемирный координационный совет российских...