Тампере-тало хочет стать центром культурной жизни всего города

6.03.2019 Natalia Mihailova 0 1 018
1


Компания Tampere-talo Oy объявила о создании нового подразделения Events Tampere, которое будет заниматься организацией различных культурных и иных мероприятий не только в помещениях концертного зала, но и на других площадках города.

Новое подразделение начинает работу 1 апреля. Как сообщается на сайте концертного зала Тампере-тало, в планах работы Events Tampere – проведение мероприятий как для корпоративных клиентов, так и для самой широкой аудитории. Это, например, различные городские мероприятия, корпоративные праздники, семинары и конференции, частные мероприятия, выставки, ярмарки и презентации.

Первое мероприятие, организованное новым «еvent-агентством», будет «Праздник Мууми-музея в саду» (Muumimuseon Puutarhajuhla), который пройдет в августе этого года и будет бесплатным для зрителей.

Необходимость организации нового подразделения объясняется тем, что в последние годы цифровые технологии, новые концепции массовых мероприятий и появление самых разных новых игроков на рынке существенно изменили сферу развлекательных услуг. Одновременно с этим меняется и структура потребительского спроса в данном сегменте рынка.

Соответственно, Тампере-тало не может оставаться в стороне от данных процессов, и организация нового «еvent-агентства» является закономерным шагом в развитии бизнес-деятельности концертного зала.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги